您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日德江
李兵到桶井乡玉竹村宣讲慰问
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

1月22日,县委常委、县委办主任李兵到桶井乡玉竹村宣讲铜仁市第二次党代会精神。县委常委、桶井乡党委书记吴飞,县政府党组成员、桶井乡乡长熊飞,该乡班子成员,玉竹村村支两委,在家党员,部分群众代表共计70余人聆听了此次宣讲报告。宣讲会上,李兵结合党的十八届六中全会精神和习近平总书记系列讲话精神,用通俗易懂的语言对市第二次党代会精神进行了深入浅出的的宣讲。

李兵指出,市第二次党代会是在决战决胜脱贫攻坚这一关键时期召开的十分重要的会议,会议描绘了“奋力创建绿色发展先行示范区,全力打造绿色发展高地、内陆开放要地、文化旅游胜地、安居乐业福地、风清气正净地”的宏伟蓝图。这是全市各级党组织、全体共产党员和全市人民政治生活中的一件大事。学习宣传贯彻好党代会精神,是当前和今后一段时期的一项重要政治任务。

李兵强调,2017年是玉竹村基础设施建设力度最大、项目最多、资金投入最多的一年,也是村组干部最辛苦的一年。村支两委要配合好、统筹好、协调好各项工作,全力做好易地扶贫搬迁、通村(组)公路、产业发展、新农村建设等方面的工作,进一步拓宽贫困群众增收致富渠道,如期实现同步小康。同时在新春佳节来临之际,要求村支两委做好防火防盗和安全生产工作,提倡文明过节,排查化解好各类矛盾纠纷,促进邻里和谐,努力营造一个安定、祥和的节日氛围。

宣讲会上,县委常委、桶井乡党委书记吴飞要求与会人员,要将学习宣传贯彻党代会精神与做好当前定点帮扶脱贫攻坚各项工作紧密结合起来,一是要认真学习、领会精神,二是要抢抓机遇、全力脱贫,三是要自强自立、夯实基础,四是要创新工作、再立新功。


上一篇:
下一篇:

相关信息