您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日德江
何先美率队开展春节慰问
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

1月25日,县人大常委会主任何先美率队慰问困难群众,规模企业,退休老干部等,给他们送去新年的问候和新春的祝福。 县委常委、宣传部长杨洪波随同慰问。

当天,何先美一行来到困难群众徐国慧家时,何先美详细了解了徐国慧患病情况及生活情况,并鼓励她积极面对生活困难,用良好的心态战胜病魔。同时,要求有关部门要多关注、多关心、多关怀困难群众的冷暖,想群众之所想、急群众之所急,及时了解他们的所需所求,切实采取帮扶措施,并把各项政策真正落到实处,让困难群众和弱势群体时时处处感受到党和政府的关怀。

随后,在德江腾龙混泥土有限公司慰问时,何先美首先感谢企业一年来为德江经济发展作出的贡献,了解企业2016年生产经营状况和需要帮助解决的困难、问题,并与企业一起探讨发展路径,鼓励企业在新的一年里适应经济新常态,把握发展大势,再接再厉,加快发展,再创佳绩,努力推动企业更好更快发展,为德江经济社会发展作出新的更大的贡献。

最后,何先美一行还慰问了退休老干部安高宣,了解了老干部的身体健康等生活情况,叮嘱他们注意休息,科学饮食,适量运动,祝愿他们身体健康,新春快乐!同时,希望老干部要一如既往地发挥余热,关注和支持德江县的经济发展,多提意见建议,为德江发展贡献力量。

慰问期间,何先美一行还慰问了县管专家何昌禄。

县委组织部,工业和商务局,民政局等有关部门负责同志随同。

上一篇:
下一篇:

相关信息