您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日德江
罗润生到乌江学院看望慰问柬埔寨籍留学生
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

1月26日上午,省教育厅正厅级纪检监察专员罗润生,到乌江学院看望慰问柬埔寨籍留学生,为他们送去中国传统佳节的问候和新春祝福。县委书记商友江,县人大常委会主任何先美,副县长张文,乌江学院党委书记陈健随同慰问。

慰问组与留学生合影

在中国传统佳节春节即将来临之际,为了让来自异国他乡的留学生感受到中国的年味,罗润生带着省教育厅的关怀,走进留学生教室,关切地询问和了解学生们的学习生活情况,并欢迎大家来到中国学习,增强本领。同时,祝福留学生在中国过一个愉快的春节,希望大家珍惜时光,抓紧学习,增长知识,学好本领,回国服务。罗润生还实地调研了学院教育教学管理情况,要求德江县委、县政府一定要高度重视留学生工作,为留学生创造良好的学习和生活环境,确保留学生安心学习。

罗润生给留学生发放慰问品

商友江代表县委、县政府对留学生到德江求学表示欢迎,希望广大留学生融入德江,了解德江,学好知识,并表示将竭尽全力为留学生做好相关服务。

商友江给留学生发放慰问品

在该院就读的柬埔寨留学生共40名,是2016年12月中旬入院的。“这里环境好、生活好,学习条件也很好。”留学生胡小妮(中文名)说。目前,40名留学生对德江的环境已熟悉,气候已适应,学习很安心。(高应清)

慰问现场

上一篇:
下一篇:

相关信息