您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日德江
何先美除夕慰问特殊行业工作人员
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

1月27日,除夕,县人大常委会主任何先美,率县委常委、常务副县长钱刚,县人大常委会副主任叶华,县政协副主席赵贡良等组成慰问组,走访慰问春节期间坚守一线的特殊行业工作人员,向他们送上新春的祝福以及慰问品和慰问金。

慰问组先后前往县委机要局、县委值班室、县供水公司、县两违办、县消防大队、县气象台、玉水派出所、县创建办、县政府应急办、电力调度中心、县公安局高速路政大队和高速交警德江大队(德江南收费站),对值班人员进行了慰问。每到一处,何先美都亲切地对值班人员致以问候,询问了解他们的值班安排情况,对他们坚守岗位、默默奉献的精神致以敬意,并通过他们向所有坚守在岗位上的工作人员和他们的家人拜年,同时叮嘱各单位要加强值守,注意安全。

慰问中,广大一线干部职工纷纷表示,一定坚守岗位,做好各自本职工作,站好岗、值好班,为全县人民新春佳节营造一个平安祥和的环境。
县财政局、县民政局、县机关事务管理局等部门负责人随同慰问。

上一篇:
下一篇:

相关信息