您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日德江
德江县2017年春节系列文化活动丰富多彩
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

1月31日,随着“醉美傩乡时尚舞步”展演在城南人民公园举行,正式拉开了德江县2017年春节系列文化活动序幕,县人大常委会副主任史天龙宣布文体系列活动正式启动,副县长张清霜致辞,县政协副主任张观安出席。

当天,活动现场随着一个个节目的精彩演出,台下观众响起了阵阵掌声。市民张大叔早早地携带孙子前来现场观看节目演出,他告诉笔者县里年年都会举办春节文化活动,但每年举办的活动内容不一样,总会让市民耳目一新,让居民们感受到春节的氛围浓厚。

据了解,此次活动为期3天,有“醉美傩乡时尚舞步”展演、“你唱我唱大家唱”卡拉OK展演、“大手拉小手”亲子活动、“春晖行动”志愿者迎新春文艺演出等,活动目的旨在活跃春节气氛,让广大市民度过喜庆、祥和、文明、健康的节日,让“年味儿”浓起来。

上一篇:
下一篇:

相关信息