您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日德江
德江县召开2017年一季度经济运行调度会
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

2月4日下午,德江县在县政府常务会议室召开2017年一季度经济运行调度会。会议要求,要盯紧盯牢重要指标,抓好抓牢重要工作,以开局就是决战、起步就要冲刺的劲头,紧盯目标干、精准发力干、争分夺秒干,全力把各项工作抓早抓快抓细抓实,奋力夺取一季度各项工作“开门红”,为全年工作开好头、起好步。县委常委、常务副县长钱刚同志出席会议并讲话。

会议指出,今年以来,全县经济运行态势总体良好,部分主要经济指标总量、增速位次继续前移,经济结构不断优化、 发展质量稳步提升。

会议要求,要紧紧围绕做大投资总量、做强实体经济两个重心,抓好经济运行调度,主攻重大项目建设,突出做好招商引资、市场主体培育、营商环境营造和春节期间停工企业和项目的复产复工工作,做好固定资产投资、工业生产等新增加值、财政收入与支出、旅游业、招商引资等关键指标调度工作,确保各项经济运行正常、健康、良性增长,以优异的成绩迎接党的十九大、省第十二次党代会的胜利召开。

会议要求,一是要盯紧盯牢重要指标,做到思想上高度重视、措施务实具体,要紧盯目标全力追,紧扣目标努力做,紧跟目标有序推进。二是要补齐短板,及时把问题找准,把握时间节点,把握正常范围,把握上下对接,把握部门调动配合,注重各项指标之间的支撑性和匹配性。三是要精准目标,切实做到目标清晰,任务明确,以更加精细、精准、精确的措施,以月保季、以季保年,确保每一个指标、每一项任务都不折不扣完成。

会上,通报上了2016年经济运行发展情况,并对2017年经济运行工作进行了安排部署,相关部门作了工作汇报。

县政府办、发改局、统计局、财政局、农调队等县直部门负责人参会。 

上一篇:
下一篇:

相关信息