您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日德江
德江县人民医院成功通过三级乙等综合医院评审
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

2月6日,省卫计委以文件形式正式批复德江县人民医院通过三级乙等综合医院评审,标志着德江县人民医院从此迈入三级乙等综合医院行列,成为全省首家县级三级乙等综合医院。

批复文件指出,省卫计委组织省级医院评审专家组于2016年11月23日至24日对德江县人民医院进行了三级乙等综合医院评审。按照国家《医疗机构管理条例》《医疗机构管理条例实施细则》《医院评审暂行办法》《三级综合医院评审标准实施细则(2011年版)》等文件要求及委主任办公会审定意见,同意德江县人民医院通过三级乙等综合医院评审。

德江县人民医院创立于1939年,1956年正式更名为德江县人民医院。历经数十年的发展,已成为一所设备齐全、管理科学、技术全面,融医疗、教学、科研、预防、保健、康复、急救为一体的综合医院。2014年2月被省卫计委认定为三级综合医院,2016年4月正式启动三级乙等综合医院创建工作。

三级乙等综合医院的成功创建标志着该院在管理、技术、服务等方面步入一个新的发展阶段。该院院长张永红表示,站在新起点,德江县人民医院将继续坚持公益性的办院方向,立足黔东北区域性医疗中心功能定位,抢抓机遇,撸起袖子加油干,不懈怠、不动摇、不停滞,不忘初心,继续前进,努力在医院管理、医疗质量、服务水平、人才培养、学科建设、科研教学上不断提升,持续提高医院整体水平和综合实力,以精湛的医疗技术、优质的医疗服务、温馨的医疗环境守护人民群众的生命健康。

 

上一篇:
下一篇:

相关信息