您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日德江
何先美率团到黔南州考察
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

2月16日至2月17日,县人大常委会主任何先美率团到黔南州考察,先后到都匀市、福泉市、翁安县考察水生态治理、棚户区改造、集镇整体规划等工作。都匀市市人大常委会副主任肖国民,福泉市市人大常委会任郑昌旭,瓮安县县委常委、常务副县长张宗良等领导陪同。

在都匀市三江堰考察水生态治理

县委副书记陈廷相,县委常委、常务副县长钱刚,县委常委、经开区常务副主任周骥,县委常委、宣传部长杨洪波,县人大常委会副主任史天龙,副县长张清霜,县政协副主席赵贡良随同考察。

黔南布依族苗族自治州位于贵州省中南部,全州辖12县市,面积26197平方公里,有汉、布依、苗、水、壮、侗、毛南、仡佬等37个民族。察组一行先后考察都匀市三江堰水生态治理项目,南沙州民族文化广场,中国茶文化博览园,福泉市三丰主题馆,瓮安县渡江广场规划建设情况,猴场镇整体规划、猴场会议会址。每到一处,考察组听取陪同人员介绍,详细了解各考察点项目建设情况,针对发展中存在的问题进行认真学习。

在福泉市三丰主题馆考察

何先美在考察中指出,近年来,黔南州经济社会发展较快,考察团考察的点在水生态治理、棚户区改造、集镇整体规划等方面有着成功经验,取得显著成绩,值得学习借鉴。现在,德江正处于脱贫攻坚和建成黔东北交通枢纽和区域性中心城市的重要阶段,大家要结合党的十八届六中全会、省委十一届八次全会、市委一届十一次全会和市第二次党代会、县第十二次党代会精神,抢抓机遇,把学到的宝贵经验贯穿到德江的实际发展中去,为德江加快发展建真言、献良策。

在瓮安县渡江广场考察

考察组成员纷纷表示,此次考察受益匪浅,学到不少知识,回去后将学到的知识结合德江的实际发展情况,提出可行性意见建议,为德江全面实现小康和建成黔东北交通枢纽和区域性中心城市贡献力量。

县直相关部门负责人参加考察。

上一篇:
下一篇:

相关信息