您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日德江
鲁文俊参加经济、科技、农业界讨论
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

2月20日下午,政协第九届德江县委员会第二次会议经济、科技、农业界委员们在县财政局会议室学习讨论了县委书记商友江在县政协九届二次会议开幕式上的讲话,讨论县政协常委会工作报告、提案工作报告。县政协主席鲁文俊参加学习讨论。

讨论会现场

讨论中,委员们各抒己见,畅所欲言。委员们认为,县委书记商友江在县政协九届二次会议开幕式上的讲话站位高、谋划深,对县政协过去一年的工作给予充分肯定和认可,同时也对2017年工作提出了要求,特别是要求大家说好“德江话”、干好“德江事”、做好“德江人”这既有指导性和针对性,更为推动全县政协工作明确了方向。

鲁文俊讲话

委员们认为,政协工作报告总结全面、客观、精准、实事求是,值得深入学习,报告不管是对2016年的工作总结还是对2017年的工作部署,语言朴实,内容广泛,总结成绩客观实在,分析问题实事求是。大家认为,在过去的2016年里,县政协紧紧围绕县委、县政府的中心工作,主动作为,积极服务社会经济发展,关注民生和社会热点,为促进全县经济社会全面发展作出了重大贡献。

大家纷纷表示,在今后的工作中将围绕县委、县政府中心工作,认真履行职责,积极撰写更多优秀提案,加大提案的办理办结力度,做到履职而不越界、全面而不拖沓、建言而不揭短,积极在自身行业中树先锋、立标杆,群策群力围绕德江发展建言献策,为决战脱贫攻坚、决胜全面小康、在新阶段加快建成黔东北交通枢纽和区域性中心城市作出新贡献。

同时,委员们还针对基础设施建设、人才引进、脱贫攻坚、项目推进、干部业务素质提升、撤县设市、加强社会文明风气治理等方面提出了建议。

上一篇:
下一篇:

相关信息