您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日德江
城关片区代表团讨论《政府工作报告》
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

2月21日下午,县十七届人大二次会议城关片区代表团讨论会在公安局六楼召开,集中讨论《政府工作报告》等,县人大常委会主任何先美到会指导,县人大常委会副主任叶华参加讨论。

讨论会上,叶华代表说:认为这几个报告比较成熟、大气、实事求是,表示完全赞同,一方面是体现了实事求是的思想,实事求是的总结了2016年工作。二是体现了加快发展、勇于担当的信心和决心, 2017年的工作部署指导思想明确,措施有力。三是要求片区的干部群众要发挥主战场、主力军的作用,不断推进全县加快发展的步伐,多思考、多谋划,制定切实可行的措施办法,带动全县发展,实现德江人的德江梦。同时给予县城区的城市规划建设需要提高、提升,完善城市的功能配套设施建设上多思考,促进片区发展。

代表们踊跃发言,紧密结合自身工作实际,对《政府工作报告》进行深入讨论,并积极踊跃发表看法。代表们一致认为,《政府工作报告》充分体现了科学发展、开拓进取、统筹兼顾、以人为本的科学精神和执政理念,确定的发展主题顺应时代要求。同时,代表们围绕绿色工业、现代农业、民生事业、城市建设、环境整治、文化旅游产业发展等话题,就推动德江建成区域性中心城市、全面小康提出意见和建议。

会上,代表们纷纷表示,在今后的工作和生活中,切实做到讲政治、讲境界、讲实干,以敢于坚持原则、敢于担当责任、敢于直面挑战的精神全力推动部门事业发展,进一步坚定信心和决心,凝心聚力思发展,齐心协力谋发展,同心同德抓发展,用数据来说话,用数据来发声,咬定目标、创新思路、强化举措,奋力争当集镇建设、基础设施建设、产业发展、文化旅游、社会治理“五个排头兵”,共同为决战脱贫攻坚,决胜全面小康,加快建成黔东北交通枢纽和区域性中心城市而努力工作。

上一篇:
下一篇:

相关信息