您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日德江
稳坪片区代表团审议政府工作报告
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

 

 

 2月21日下午,德江县第十七届人大二次会议稳坪片区代表团在县供电局五楼会议室审议讨论了县人民政府工作报告,审查了发改和财政工作报告。

稳坪片区由稳坪镇、桶井乡、荆角乡三个乡镇组成,地处县域东北位置,多年来由于道路等基础设施滞后等原因,经济社会发展相对落后,特别是桶井乡是全省20个极贫乡镇之一,是全省脱贫攻坚主战场,代表对盼发展愿望尤为强烈。

代表们一致认为政府工作报告篇幅简明、数据详实,总结实事求是、成绩有目共睹,2017年工作目标明确、重点突出、项目多动力足,鼓舞人心,富有挑战性。代表们还就早日建成黔东北综合交通本枢纽和区域性中心城市纷纷提出了自己建议。

史天龙代表说:项目落地时要科学规划、合理布局,旧城区改造要加大力度,地重点聚焦地下管道建设及污水处理。

陈毓瑞代表说,全城市管理综合政法机制,有关政法部门要加大对占道经营的整治力度。

杨艳代表建议,山村幼儿园应实行全日制教学,为山乡群众生产赢得更多时间服务产业发展。何莲代表建议,美丽乡村建设要加道公路沿线整脏治乱和公路管护力度。

覃伟代表建建议,稳坪片区要抓住桶井极贫乡脱贫攻坚机遇,加快建成县城到桶井二级路、长丰水库引到桶井等工程建设,完善基础设施,加大产业建设,形成产业带辐射带,加快群众脱贫增收。

安明、李海、李旭玲等代表积极发言,他们纷纷表示要认真学心好、宣传好报告精神,在生产和生活中要做好监督工作,以优异的绩彰显新作为、服务社会。


上一篇:
下一篇:

相关信息