您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日德江
德江县教育类重点建设项目推进会召开
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

2月27日上午,德江县教育类重点建设项目推进会在县政府常务会议室召开,副县长张文出席并讲话,会议由县人防办主任、城北新区建设工作领导下组办公室主任黎启洋主持,县政协副主席张观安出席会议并讲话。

会议现场

会上,贵州工程学院、县教育局、县第二中学、第六中学、思源学校相关负责人就重点建设项目建设情况进行汇报,针对重点建设项目存在的问题,与会人员逐项目进行研究,进一步明确了时限要求和工作责任。

张文讲话

张文指出,教育类重点项目建设是事关全县的民生大事,各相关乡镇、办事处和相关部门要切实增强抓好项目建设的责任感和紧迫感,强化措施,加大力度,对各项目要统筹精准调度。各职能部门要主动服务项目建设,提供坚实的要素保障,及时解决项目建设中存在的困难和问题,确保各重大项目建设按照规范要求高标准、快节奏有序推进。

张文强调,要统一思想,进一步夯实工作责任。对项目推进中遇到的问题,要梳理研判制约瓶颈,逐一制定工作措施,列出任务清单,明确时间表和责任人。强化部门协同联动,全力保障项目建设推进。同时要按照工程时限责任清单,强化督查问效,每天定时通报,对逾期未完成任务的要严格责任追究,以督查促落实,确保重点建设项目扎实有效推进。

张观安就当前相关工作及财务报账制度提出了要求。

贵州信息工程技术学院、县教育局、国土局、住建局、龙泉乡、教育类重点建设项目指挥部、县第二中学、思源学校、第六中学相关负责人参加会议。

 

上一篇:
下一篇:

相关信息