您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日德江
国开行来煎茶镇调研小城镇建设和农旅一体化发展
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

2月27日,国家开发银行贵州省分行客户三处处长邹智明一行来煎茶镇调研小城镇建设和农旅一体化发展,县委常委、常务副县长钱刚、煎茶镇镇长何松随同调研。

调研现场

邹智明一行先后对煎茶镇小城镇建设、花卉苗木基地、煎茶水乡、食用菌基地等进行了调研。邹智明针对煎茶镇的重点基础设施项目建设和农旅一体化的打造,就如何进一步深化与德江同城化发展提出了意见和建议。

    邹智明表示,煎茶是一个生态浓郁的好地方,发展势头很猛,“农旅一体”既有发展潜力,又能带动贫困户致富,让越来越多的农民享受到越来越多的实惠,特别是在打造过程中,探索“三金”模式、“公司+合作社+农户”模式非常好,由政府搭台,让群众唱戏,实现了优势企业加农户的有机结合,能够以期获得更佳的扶贫成效。

上一篇:
下一篇:

相关信息