您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日德江
德江党政考察团赴碧江区考察城市管理工作
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

3月9日下午,德江县委书记商友江率党政考察团赴碧江区考察城市精细化管理工作。市人大常委会副主任、碧江区委书记陈代文,县委副书记文皓玉等陪同考察。

德江县委副书记、县委政法委书记陈廷相,县委常委、县委宣传部部长杨洪波,县委常委、县委组织部部长、县委统战部部长唐虹,县人大常委会副主任郑国文、李映红,副县长张进、张清霜,县政协副主席赵贡良等随同考察。

考察团一行先后到了三江公园、花果山污水提升泵站、江华小区等地,就城市管理工作进行实地考察,并进行了深入细致的交流。

考察三江公园

商友江(左一)在三江公园与环卫工人交谈

考察花果山污水提升泵站

考察江华小区

城市管理事关城市对外形象和老百姓切身利益。近年来,碧江区委、区政府高度重视,围绕提高城市管理智能化、精细化水平,不断整合创新城市管理理念、技术和手段,建立了城市综合管理体系,形成了区级属地管理、部门各司其职、街居齐抓共管的城市管理格局。

考察团认为,碧江区的城市管理精细化水平较高,城市环境保持较好,“一区五地”建设走在了全市前列,让考察团成员受益匪浅。大家表示将以此次考察为契机,认真学习碧江区城市管理的先进理念、经验和做法,利用德江自身的资源优势,取长补短,把此次学习考察的成果转变为发展德江的实际行动,推动德江城市管理工作再上新台阶。

县直有关部门,部分乡镇(街道)主要领导参加考察。

上一篇:
下一篇:

相关信息