您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日德江
我县召开第一季度经济运行调度会
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

3月10日,德江县第一季度经济运行调度会在政府常务会议室召开。县委常委、常务副县长钱刚出席会议并作讲话。

会议现场

会议指出,从1-2月份的经济运行情况来看,总体趋势较平稳,态势较好,同时也存在问题,大家要切实增强责任感和紧迫感,围绕今年县党代会精神、政府工作报告和年初制定的目标任务,顾全大局,相互沟通配合,确保全县第一季度经济实现“开门红”。

钱刚讲话

会议要求,各级各部门要深刻分析存在问题,找准原因,逐条梳理,突破制约瓶颈,按照增比进位目标,找准问题导向,落实工作责任,全力以赴为地方经济发展贡献力量。各级各部门要紧紧围绕第一季度实现“开门红”的目标,确保各项指标完成达到预期成绩;县发改局、财政局、地税局等有关部门要认真测算各项经济指标,抓住时间节点,主动与县统计局对接协调,完成各项数据的上报工作;统计局要认真分析各项指标及经济运行规律,应统尽统,积极主动与上级部门对接协调,及时完成各项数据统计上报工作;各级各部门要明确专人负责主体经济指标建设,针对薄弱环节,强化整改提升,确保全面完成第一季度各项经济目标任务。

会上,统计局、发改局、工业和商务局等部门负责人发言。

县直相关部门负责人参会。

上一篇:
下一篇:

相关信息