您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日德江
广东客商考察团来德考察项目
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

3月16日上午,由广东泰峰集团有限公司董事长何见光带领的广东客商考察团来德江考察项目,就路安驾校培训项目落户德江进行洽谈。县委副书记、政法委书记陈廷相,县委常委、经开区党工委副书记、管委会副主任周骥参与洽谈。

会议现场

在洽谈会上,陈廷相、周骥代表县委、县政府及全县56万人民群众对考察团一行表示热烈欢迎,并从发展优势和发展方向等方面向考察团详细介绍了全县社会经济发展情况,同时就如何规划路安驾校培训项目建设落户德江与广东客商展开商讨。

在听取介绍和交流中,考察团对德江的热情欢迎表示感谢,并就此次考察的主要目的以及项目投资意向作了简要介绍。考察团一致认为,德江历史悠久、文化厚重、生态优美、资源富集、区位优越、交通便捷,处于黔东北区域中心,是一块投资开发的热土。经过到各地实地考察和综合对比,德江丰富的资源优势、区位和交通优势蕴藏着巨大的市场发展潜力,十分看好在德江投资发展的前景,并希望双方进一步加强交流与沟通,拓展投资业务,对接合作项目,实现双赢发展。

考察团表示,项目落户德江后,要利用好公司的名片效益,将德江以外的人才及资金引流到当地,同时不断进行并购,将企业做大做强,成为国内标杆企业;要利用经济乘数效应,有效带动当地经济发展,创造更高的社会效益,为当地脱贫攻坚、全面小康做出应有的贡献。

洽谈会结束后,考察团还到沿德高速德江南站至县城区关口处进行实地考察。

县政府办、公安局、交警大队、道路运输管理局等负责人随同或参加洽谈。

上一篇:
下一篇:

相关信息