您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日德江
何先美为加快黔北(德江)机场项目推进“导航”
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

3月16日,县人大常委会主任何先美到黔北(德江)机场公司调研项目推进情况,并作指导。

何先美在对黔北(德江)机场项目推进作指导

何先美在项目指挥部详细听取了公司法人代表梅彬及有关负责同志关于黔北(德江)机场规划、预可研、审批进展等情况汇报后,对公司前期所做的工作给予高度肯定

何先美指出,黔北(德江)机场,各级领导十分关心,群众十分期盼,社会关注度非常高,是我县对外交流的重要渠道,更是黔东北交通枢纽和区域性中心城市的重要组成部分,对夯实基础设施、扩大城市架构、拓展城市空间、提升城市品位、调整产业布局、增进人民福祉等具有深远的意义。

何先美要求,要更加坚定信心决心,抓住关键环节,加强对接协调,细化时间线路,明确重点步骤,实行挂图作战,优化力量配备,加快推进速度,争取早日开工,提振发展士气。

上一篇:
下一篇:

相关信息