您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日德江
秦智坤赴湖南怀化招商 签约德江花花桥廊桥建设项目 总投资2亿元
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

3月17日,县长秦智坤赴湖南省怀化市招商,德江与廊桥集团签约德江花花桥廊桥项目投资建设合同,廊桥集团总裁田海荣、董事长田苏兰翕出席签约仪式。副县长张进,县政协副主席胡国仁随同。

座谈会现场

香港廊桥(中国)投资集团股份有限公司是一家致力于弘扬中国民族文化,打造高品位、文化性、古典形式的廊文化研究和廊桥商业策划、投资、开发、建设及运营的专业性公司。德江花花桥项目位于原气象局旁边,大约占地1.2万平米,总投资2亿元,计划今年动工,建设工期12个月,建设内容包括廊桥主体建设、廊桥道路交通、商业用房、夜景灯饰等。

签约仪式现场

在签约仪式上,秦智坤介绍了德江的发展情况。他说,近年来,德江发展快,内生动力强,区域性覆盖扩张大,拥有的独特地理优势、良好发展基础,被贵州省委、省政府定位为“黔东北交通枢纽和区域性中心城市”来打造,今年铜仁市第二次党代会对德江提出要打造乌江生态经济走廊的重要节点,同时,德江还在申报撤县设市。目前,德江在航空、陆地、水上交通建设方面取得一定成绩,大交通格局已初步形成,教育、医疗水平显著提高,城市功能逐步完善,在“十三五”期间,德江又将进入新一轮发展期,拥有着诸多的发展机遇,是一片投资兴业的热土。

在廊桥集团

秦智坤指出,花花桥是德江的土家族传统文化,具有悠久历史,而廊桥集团在建设廊桥方面经验丰富、实力较强,德江选择廊桥集团是契合、是缘分,我们倍感珍惜。希望贵集团公司充分发挥规划优势,传承保留好德江花花桥的历史文化,淋漓尽致地展现出德江花花桥的文化特点。他表示,德江将会全力做好德江花花桥项目建设的配合、服务工作,超前谋划,积极开展前期工作,争取尽早动工,早日建成德江的地标建筑、精品工程,为德江建成黔东北交通枢纽和区域性中心城市提供有力支撑。

实地考察怀化市廊桥建设项目工程

田海荣表示,近年来,德江城市发展快、规划品位高,文化底蕴深厚,公司通过多次考察论证,与贵县达成共识,选择德江花花桥项目填补了我集团在廊桥建设上的空白,廊桥集团会尽早入驻德江,将德江花花桥做成精品项目,打造成具有文化标志的旅游名片。

在天柱县考察

当日,秦智坤一行还实地考察了天柱县刚竣工完成的廊桥建设项目。

县投资促进局、住建局、国土资源局、水务局负责同志随同。

花花桥项目建设初步效果图

上一篇:
下一篇:

相关信息