您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日德江
全县迎接省市项目观摩筹备会召开
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

3月19日,全县迎接省市项目观摩筹备会在县纪委四楼会议室召开,安排部署观摩会相关筹备工作。县委书记商友江主持会议并讲话,县委副书记、县长秦智坤,县委副书记、政法委书记陈廷相,县委常委钱刚、杨洪波、李兵,县人大常委会副主任叶华,副县长张静霞、张文、张清霜出席会议。

项目观摩筹备会

会前,与会人员一同前往华晨花卉苗木产业园、煎茶水乡、新场黑木耳基地、楠木园易地扶贫搬迁项目进行了观摩踩点,实地察看观摩点建设等情况。

商友江主持会议

会上,大家结合实地察看的情况,紧紧围绕观摩线路、“六绿”工程、观摩点介绍、亮点展示、食宿安排、氛围营造等工作进行了发言,并就有关事项进行了讨论和安排部署。

秦智坤出席会议

会议指出,省市项目观摩会规格高、规模大,德江县作为观摩会必看观摩点,不仅是对德江县项目建设工作的高标准检验,更是向省、市展示项目建设工作水平和经济社会发展变化的良好契机。

陈廷相出席会议

会议要求,全县上下要切实提高思想认识,充分认识到观摩会对德江工作、德江发展的重要意义。要以展示良好形象为目标,认真谋划,精心组织,统筹做好项目的推进和观摩线路、“六绿”工程、环境卫生、食宿安排、氛围营造等工作,认真提炼项目亮点,展示优势和特色,突出表现项目带动效应和辐射能力,从细节入手,一项一项的抓好落实。在筹备工作中,要进一步强化合作意识,多沟通、多联系,发现问题及时整改,确保高质量、高标准、高水平完成各项准备工作,以快速发展的劲头、良好的精神面貌迎接项目观摩会,全面展示德江经济社会发展新形象。

观摩华晨花卉苗木产业园

观摩煎茶水乡

观摩黑木耳基地

县直有关部门主要负责人,煎茶镇、堰塘乡、玉水街道主要负责人参加会议。

上一篇:
下一篇:

相关信息