您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日德江
工行市分行来德调研
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

3月20日,工行市分行行长殷泓渊一行来德调研,在县政府常务会议室举行座谈会。县委副书记、县长秦智坤出席会议。

会议现场

会议就德江的融资项目事宜进行沟通。会上, 秦智坤从德江如何建成“交通枢纽和区域性中心城市”,“十二五”取得的成绩,“十三五”规划方向等方面介绍了县情。他说,今年是德江的项目攻坚年,县委、县政府以此为抓手,谋划深远,目前已谋划161个重点项目,总投资347亿元,年度计划完成总投资143.2亿元。金融杠杆可以撬动地方经济转型,有了工行的支持,我们更有信心和决心做好德江发展这篇文章,也相信在“十三五”时期,德江的发展将会再上台阶,取得新的更大成就。

秦智坤讲话

会上,殷泓渊从高速路建设、城市建设、水利建设、医院建设、脱贫攻坚等方面介绍了工行的工作方向和优惠政策。他指出,近年来,德江的发展有目共睹,城市规划有序,起点高、有品位,发展迅速、有潜力,美好蓝图已展现在眼前,工行与德江合作,信心十足,希望双方合作达到共赢,助推德江更好更快发展。

殷泓渊讲话

县政府办、金融办、财政局等有关部门参会。

上一篇:
下一篇:

相关信息