您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日德江
商友江会见来德考察客商
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

3月23日下午,上海欣扬集团董事长陈婧濡,北京碧水源贵州分公司副总经理罗义良,中国第四冶金建设有限公司贵州分公司党委书记王爽到我县考察投资项目。县委书记商友江在县委常委会议室亲切会见,并召开招商引资工作座谈会,县委副书记、县委政法委书记陈廷相,副县长张静霞、张清霜参加座谈。

座谈会

上海欣扬集团成立于上海,自2011年起,集团以西部地区为发展契机,陆续投资成立了欣扬光华城市投资建设、华凯农业、欣扬生物科技等公司。涉及金融+城市投资建设、旅游投资、生物科技等多元化领域,秉承财富“取之于民,用之于民”的理念,积极投入各类社会公益事业。

商友江主持座谈会

北京碧水源科技股份有限公司由归国学者创办于2001年,属于高科技环保企业,2010年在深交所创业板挂牌上市,总市值近600亿元,坚持以膜技术解决“水环境污染、水资源短缺、饮水不安全”问题,以及为城市生态环境建设提供整体解决方案,秉承“承担社会责任,建设生态文明”的企业宗旨,通过不断技术创新和完善产业链,为治理水环境、开发新水源、保障饮水安全以及城市生态环境建设作出积极贡献。

陈廷相参加座谈

中国第四冶金建设有限公司成立于1965年,是工程总承包一级大型施工企业,以质量第一、信守合同为宗旨,有良好的社会信誉。有135项单位工程评为省、部级全优和优质工程,其中69项被命名为“全优样板工程”。

陈婧濡在座谈会上介绍集团情况

罗义良在座谈会上介绍公司情况

王爽在座谈会上介绍公司情况

陈婧濡一行来德的目的主要是考察我县生态环保及农村旅游资源开发项目情况,重点围绕我县的生态环境建设及旅游项目进行洽谈。

座谈会上,商友江对各位客商来德投资考察表示热烈欢迎,并详细介绍德江的基本情况。他说,德江是省委、省政府明确定位的黔东北交通枢纽和区域性中心城市,通过近年来的发展,德江的城市建设、产业发展、文化旅游、教育、医疗等各项民生事业成效显著,在“十三五”期间,将按照中央、省、市的要求,紧紧围绕脱贫攻坚,大力发展实体经济,确保2020年与全国同步实现小康。

商友江希望,此行的各位客商充分发挥资金、技术、人才、设备等方面优势,到德江投资兴业,以多种方式参与我县生态环境建设、文化旅游产业等领域建设,支持德江的发展,我们将扎实做好项目前期工作,加强沟通对接,提供优质服务,确保合作项目成功落地。

陈婧濡一行表示,德江具有很好的投资优势和投资环境,将进一步实地考察,寻找合适项目,寻求合作空间,希望在德江用产业来带动扶贫,用龙头企业带动群众脱贫致富,积极争取加入到德江的建设中来。

县直有关部门主要负责人参加座谈。

上一篇:
下一篇:

相关信息