您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日德江
省保障性安居工程督查组来德督查工作
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

3月28日,由省审计厅副厅长李凌率队的省保障性安居工程督查组一行来到德江县,就市、县2017年保障性安居工程项目进行实地调研,并召开工作汇报会和意见反馈会。市住建局局长刘晓林,市审计局局长任廷跃等市直有关部门负责人,县委常委、常务副县长钱刚,副县长张进,县政协副主席胡国仁等随同并参加会议。

意见反馈会

近年来,德江县委、县政府把城镇居民住房保障制度和为低收入家庭提供住房保障作为关注民生、惠民爱民的重要内容。2017年全县保障性安居工程建设任务为:一是上级下达我县棚户区改造6000套(户),二是基本建成公租房2194套(户),三是分配入住4351套(户)。

李凌讲话

督查组通过听取工作汇报、查阅资料,并深入迎宾路片区、玉龙湖片区和玉溪河片区棚户区改造项目点,实地查看了2017年保障性安居工程项目实施情况后,对铜仁市和德江县保障性安居工作有序开展取得的明显成效给予了充分肯定。认为铜仁市和德江县在抓保障性安居工程建设工作中,领导重视、措施得力、稳步推进、管理规范。同时也指出了工作中存在的问题和不足,要求进一步加强工作推进力度,进一步加强审计发现问题的整改力度,进一步加强保障房后期综合管理,保质保量完成工作任务。

刘晓林代表铜仁市作表态发言

刘晓林代表市级层面表示一定要按照督查组提出的要求,提高认识,强化整改,强化督查,强化管理,强化协作。

钱刚汇报工作

县政府表示一定要统一思想,尽职尽责,实改实做,按照省、市的要求完成工作任务。

县直有关部门,青龙街道、玉水街道和长堡镇主要负责同志陪同督促检查或参加会议。

查阅资料

督查组督查迎宾路棚户区改造项目

督查组在玉溪河项目指挥部查看相关资料

上一篇:
下一篇:

相关信息