您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日德江
德江县召开2017年教育工作会
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

3月29日,德江县2017年教育工作会在县教育局礼堂召开。会议回顾总结全县2016年教育工作,安排部署2017年教育工作任务,动员全县上下要进一步聚焦教育、重视教育、共谋教育,全面打响建成黔东北教育中心的攻坚战。副县长张文,县政协副主席张观安出席会议。

会议现场

会议指出,2016年,德江县教育系统紧紧围绕县委、县政府的战略部署,科学谋划、统筹安排,真抓实干,教育工作呈现稳中有进、提质增效,实现“十三五”教育工作的“开门红”。2017年全县要围绕倾力建设黔东北教育中心,扎实抓好新“两基”工作,推进山村幼儿园标准化建设和基本实现义务教育均衡发展,以更加突出“教育优先”的位置,抢抓机遇、敢于担当、扎实工作,全面推动教育领域各项工作版本升级,努力谱写教育发展新篇章。

会场一角

会议要求,百年大计,教育为本。全县上下要进一步聚焦教育、重视教育、共谋教育,全面打响建成黔东北教育中心的攻坚战。一要总结成绩,正视不足,不断增强工作紧迫感和责任感;二要紧盯目标,重点突破,全面推动教育工作版本升级;三要夯实责任,齐抓共管,确保全县教育工作取得实效,为加快建成黔东北教育中心不断夯实基础,实现以优异的成绩迎接党的十九大和省十二次党代会胜利召开!

签订责任状

会上,张文安排部署了全县教育工作,并代表县人民政府与相关部门签订了2017年教育目标责任书,县教育局负责人作了全县教育工作报告。

全县各级相关部门负责人参加会议。

上一篇:
下一篇:

相关信息