您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日德江
省教育厅来德调研学校党建工作
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

3月29日,省委教育工委组织处副处长刘林锐带队到德江调研学校党建工作。县委常委、县委办主任李兵,市委组织部、市教育局、县委组织和县教育局有关人员随同。

刘林锐(中)察看校园环境

当天,刘林锐一行先后到贵州工程职业技术学院、县实验中学调研督导党建工作,了解办学情况,提出指导意见。

李兵向刘林锐介绍实验中学校发展历史

在贵州工程职业技术学院,调研组实地察看了学生食堂、学生宿舍及校园周边环境等情况,市委组织部有关负责同志就学院党组织设置情况进行介绍,市教育局就前期调研情况进行阐述,学院党委书记陈健围绕学院基本情况及党组织自身建设的主要做法进行了汇报。

召开座谈会

调研组一致认为,贵州工程职业技术学院作为全省仅有的10余所民办高校之一,办学规模较大,办学理念超前,尤其是把党的建设工作与教育教学工作同谋划、同部署、同推进,走在了全省前列,为民办高校的发展作出有益探索和积极贡献。

调研中,刘林锐就民办高校党的建设工作提出了指导意见。一是把党中央文件精神在高校落细落实;二要促进民办高校党组织发挥作用;三是加强思想政治教育;四是把党的教育方针贯彻到学院工作的各个环节。

刘林锐一行还深入县实验中学,详细了解了公办学校党建工作情况及办学情况。

李兵代表县委、县政府对刘林锐处长一行对德江教育的关心与支持表示感谢,表示将不折不扣完成办学任务,用党的建设工作引领学校发展,规范办学行为,将党的方针政策在学校落深落细落实,为党和国家培养高素质人才队伍。

上一篇:
下一篇:

相关信息