您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日德江
德江经开区2017年银企对接座谈会召开
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

3月31日上午,德江经开区2017年银企对接座谈会在城北政务中心二楼会议室召开,会议就如何增强银企合作、在银行和企业之间搭建平台,促进共同繁荣发展进行交流。邮政银行市分行副行长邓赪、零售信贷部、三农金融部副总经理刘杰,县委常委、经开区党工委副书记、管委会副主任周骥,经开区副主任邹桂萍,经开区纪工委书记王毅昭出席会议,会议由邹桂萍主持。

座谈会现场

会议要求,金融机构要正确领会上级政策精神,争取更多政策资金,扩大信贷总量和资金流量;要拟定帮扶计划,以优扶强、支持企业发展为己任,扩大授信规模、适当放宽准入标准、降低限制条件、简化审批流程、提高审批效率;要创新金融信贷产品和服务,增加品种、发展多样化、创新贷款抵押、扩大贷款规模,提供全方位金融服务,千方百计满足企业的资金需求。

会议要求,各企业要倍加珍惜对接会,利用好平台,同时按照市场经济发展要求,建立规范的运行机制,加强管理、严格制度,增强银行信贷投入的信心;要严格遵守信贷承诺,以诚信来取得金融机构长期、不断、良性的信贷支持;要拟定发展计划和目标,善于推销自身,打响产品品牌,从而推动自身快速发展。

邓赪讲话

 会议指出,经开区及相关部门要进一步加大对金融工作的引导和支持力度,优化环境,形成有利于金融发展的良好氛围;要做好银企服务工作,督促协调完善工作措施,畅通沟通渠道,促进银企精诚合作;要做好项目前期工作,主动向银行推荐项目和后续服务工作;要加大对各银行的支持和引导,促使更多的贷款投放到企业,流向实体经济;要加强与担保机构建立风险比例分担机制,降低银行风险,打消银行顾虑,增强银行投放信心。

周骥讲话

会议号召,大家要以发展为己任,以这次会议为契机,解放思想,求实创新,加强协调,共同推动银企对接工作健康发展,为经开区率先发展、跨越发展做出积极贡献,为德江加快建成黔东北交通枢纽和区域性中心城市注入源源动力。

邹桂萍主持会议

会上,邓赪、周骥分别作了讲话,金融部门负责人和各企业法人代表或主要负责人进行了发言,企业还向金融部门提出了建议、意见和要求,银行确定了支持办法和目标等。

金融部门负责人、经开区各部门负责人和企业法人或主要负责人参会。

上一篇:
下一篇:

相关信息