您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日德江
省农信社资助桶井乡中小学“热水袋”项目
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

4月5日,省联社公益基金会秘书长龙昌明、项目经理张三勇一行来到桶井极贫乡,与我县农信社、桶井乡签订了资助极贫乡中小学“热水袋”项目合同。市审计中心副主任王相坤、非现场部经理崔权,副县长张文出席仪式。

签约现场

此次签约项目总投资50万元,用于中小学改造3间浴室,同时为两所学校安装3套热水供应系统。

仪式上,龙昌明介绍了省农信社去年的工作情况和今年的工作方向。他说,为聚焦省委省政府2017年脱贫春季攻势行动令,弘扬慈善,传播贵州农信崇德向善的企业文化,助推脱贫攻坚,贵州信合公益基金会向全省20个极贫乡镇捐赠资金1000万元,全面启动“热水袋”工程,解决极贫乡镇在校学生生活热水问题,而桶井乡就是其中之一。希望大家共同努力,确保在规定时间内完成项目,让学生早日享受到项目带来的实惠。

张文说,感谢省农信社对德江教育一如既往地关心和支持。在此之前,省农信社资助的煎茶信合小学已竣工投入使用,此次项目又是惠及学生的民生项目,省农信社的爱心善举对桶井乡的扶贫攻坚工作起到了推波助澜的作用,增加了桶井乡决战决胜脱贫攻坚的信心。有关部门要及时与省农信社加强协调沟通,尽快启动“热水袋”项目,争取早日完工投入使用,确保学生真正感受到“热水袋”工程的冬暖夏凉。

县教育局、县农信社、桶井乡等有关部门负责人参加签约仪式。

上一篇:
下一篇:

相关信息