您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日德江
周骥到实地督促玉溪河重点项目推进进度
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

4月14日,县委常委,经开区党工委副书记、副主任,玉溪河重点项目指挥长周骥到实地督促项目工程进度。

周骥在指挥部研究红线范围

在听取项目工程推进情况汇报后,周骥率指挥部、住建局、国土局、青龙街道、玉水街道等相关单位和部门负责人到玉溪河岸进行实地调研并进一步明确项目工程红线范围。

周骥到实地督查指导

周骥要求,各部门务必协调配合,统筹安排,按照时间节点要求,将红线范围内土地进行分类丈量造册登记,丈量登记要做到零误差率,要把握政策、严格标准、程序到位,坚持一视同仁和公平公正公开原则,切实维护群众的合法权益。

周骥强调,各部门务必精准把握政策,及时加强对征地拆迁的政策宣传,正面引导,及时排查和处理工作推进中遇到的矛盾和问题,把矛盾隐患化解在萌芽状态,确保社会稳定。

上一篇:
下一篇:

相关信息