您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日德江
我县召开省第十二次党代会安保暨道路交通安全紧急视频调度会
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

4月17日晚上9点,受县委书记商友江和县委副书记、县长秦智坤委托,副县长张进、张文在县公安局六楼会议室召开德江关于省第十二次党代会安保暨道路交通安全紧急视频调度会。

会议现场

会议通报了我省近期发生的重大道路交通事故情况和今年以来全县道路交通安全情况;传达了全省安全生产电视电话会议精神;部署了德江关于省第十二次党代会安保工作。

会议指出,从即日起,全县将组建6个督察组,采取督查和自查的方式,对各乡镇(街道)、有关部门集中督查,重点督查8个重点行业道路交通安全情况。

会议强调,全县上下要高度重视,提高认识,深刻吸取重大道路交通事故教训,举一反三,全力抓好省第十二次党代会安保及当前道路交通安全各项工作;要强化措施,重拳整治,严厉打击非法客运行为,加大对渣土车、工程车及“三无”车辆(无牌、无证、无保险)的整治,切实摸清各企业、各乡镇、各行业基本情况,建好台账、做好记录,逐一消除隐患,全面彻底排查各类隐患;要压实责任,强化领导,按照“一岗双责,党政同责,齐抓共管,失职追责”要求,层层压实责任,层层抓好落实,严防安全事故发生;要加强督查,严格问责,对责任不落实、工作不力、管理不到位造成道路交通安全事故的,实行严厉的追责问责,一旦出现安全纰漏,绝不姑息,确保人民群众生命财产安全,为省第十二次党代会创造安全稳定的良好环境。

县政府办、公安局、安监局、交通管理局等有关部门同志在主会场参会。

乡(镇)政府设分会场,乡(镇)政府主要领导、分管领导,安监站、交管站、派出所、海事所等站(股、所)负责人在分会场参会。

 

上一篇:
下一篇:

相关信息