您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日德江
郑国文到城北新区督促项目建设
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

4月17日,县人大常委会副主任、城北新区重点项目建设指挥部执行副指挥长郑国文到城北新区督促重点项目建设。

郑国文先后来到县国土局至厦阡市政大道建设、城北安置点、良家坝第六中学项目建设点。

当前,国土局至厦阡涉及到的征拆户192户实物调查评估、土地收储、林木和坟墓清点已全部结束,城北安置点项目正在开挖平场、良家坝片区土地收储工作已启动。郑国文高度肯定了指挥部近期的工作成绩。他指出,一是要深入贯彻落实全县项目攻坚第一、二次调度会议精神,切实把思想和行动统一到县委、县政府的决策部署上来,以高度负责的责任感,时不我待的紧迫感、舍我其谁的责任感,全力抓好项目攻坚各项工作;二是要认真总结项目建设的经验,正确评估和分析项目攻坚中的形势,进一步坚定项目攻坚必胜的信心和决心;三是按照“事不过夜”原则,协同相关部门乡镇(街道)做好项目建设资金调度、矛盾纠纷化解、重大问题协调解决工作,确保项目快推快建。

上一篇:
下一篇:

相关信息