您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日德江
彭豪到楠杆调研指导楠平公路建设
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

4月22日,副县长彭豪到楠杆乡调研指导楠平公路建设工作。乡党委书记张太波随同调研。

彭豪到楠杆调研指导楠平公路建设

彭豪一行先后到楠平公路沿线村查看了公路建设情况,在听取了乡党委书记张太波及施工方负责人关于楠平公路的建设情况汇报后,就如何优质高效地建设好楠平公路进行细心指导并作要求。

彭豪强调,一是要加快施工进度,确保公路建设如期完工。楠平公路是连接楠杆与平原的重要交通要道,关系到两地群众的出行便利及安全,施工方一定要高度重视、鼓足干劲、排除万难,保持一天也不耽误、一天也不懈怠、一天也不放松的精神,全力以赴加快项目建设步伐,确保公路建设如期完成。二是要严照建设标准,保质保量完成公路建设任务。施工方要严格按照楠平公路建设方案标准,抓好抓实公路建设工作,乡、村干部及群众要共同督促道路施工质量,助推楠平公路建设保质保量完成。三是要抓好安全生产,时刻绷紧安全这根弦。施工方、乡安全监管部门、村支两委干部,要时刻警惕,防微杜渐,严督施工环境安全,坚决防止重特大事故发生。四是乡党委政府要及时协调解决项目推进过程中出现的问题和矛盾,为公路建设创造良好的施工环境,助推项目攻坚年各个项目有序推进。

上一篇:
下一篇:

相关信息