您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日德江
德江县2017年春季中青年干部培训班开班
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

4月24日,德江县2017年春季中青年干部培训班在县委党校正式开班,县委常委、组织部部长、统战部部长唐虹出席开班仪式并讲话,县委党校常务副校长张清平主持开班仪式。

开班仪式现场

 开班仪式上,唐虹从知己知彼、方能百战不殆,身临其境、方知不能度外,蓄势待发、孤芳未必自尝三个方面为中青年干部们上了一堂生动的课。她指出,在决战脱贫攻坚、同步全面小康的总攻阶段,在迎接党的十九大胜利召开、贯彻落实省第十二次党代会以及市第二次党代会和县第十二次党代会的重要时期,县委决定举办中青年培训班,旨在帮助干部提高素质,改进作风形象,强化理论武装、指导实践工作,振奋精神、攻坚克难,确保目标完成、促进跨越发展。

唐虹讲话

 唐虹希望,青年干部珍惜这次学习机会,加强党性修养,坚定政治立场,认清形势,沉着应对,总结工作得失,交流工作经验教训,鼓足工作干劲,把思想统一到县委、县政府重大决策上来,坚持创新理论与科学实践结合,坚持全面进步,在教育培训中提升自我,通过培训班的学习,转化成今后工作的动力,进一步提高工作效率,服务好人民群众,为早日建成黔东北交通枢纽和区域性中心城市战略目标提供坚强保障。

现场一角

 此次培训为期60天,通过党校教师授课等方式对来自全县21个乡(镇、街道)、部分县直部门(单位)的45名中青年干部进行集中培训。

合影留念

上一篇:
下一篇:

相关信息