您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日德江
我县集中收看全市校园安全紧急电视电话会
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

4月24日,铜仁市校园安全紧急工作电视电话会议召开,市政府副市长龙丽红出席并讲话。副县长张文,教育局负责人在铜仁主会场参加会议。

会议现场

会议指出,近年来,铜仁市在校园安全工作方面取得一定成绩,但也存在不足。大家要充分认识校园安全及周边环境安全工作的重要性,全面抓好学校安全各项工作,建立好学校安全防控体系和安全工作责任体系;规范好校园及周边治安、食品安全、文化环境等专项整治长效机制,保障校园平安和谐稳定。

会议强调,各级各部门要履行好各项职能职责,加强宣传引导,教育学生遵章守纪,特别是夏季和汛期马上来临,各地各学校要加强监管和宣传引导,严禁学生下河游泳洗澡,避免出现安全事故,同时要加强全社会的安全宣传,发动人人参与,以更加求真务实的精神和工作作风,全力推动铜仁市校园安全工作再上一个新台阶。

会上,市教育局负责人通报了铜仁市校园综合治理专项检查情况,对下一步工作进行了安排部署。

各 乡(镇、街道)负责人及县直有关学校负责人在县政协五楼会议室参加会议。

上一篇:
下一篇:

相关信息