您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日德江
我县召开多彩贵州“广电云”户户用工程推进会
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

4月26日,德江县多彩贵州“广电云”户户用工程推进会议召开,回顾总结了我县2016年多彩贵州“广电云”村村通工作,安排部署和扎实推动多彩贵州“广电云”户户这一实事落地落实。副县长张清霜出席会议并讲话。

会议现场

会议指出,实施县多彩贵州“广电云”户户用工程是今年县政府明确的重要任务和“民生实事”,县政府高度重视此项工作,多次作出重要指示,并召开县政府常务会议作了明确。 “广电云”工程的实施,为全县实施“大数据”战略奠定了坚实基础,补齐了短板,为构建基层现代公共文化服务体系提供了便捷通道。

会议要求,各级各部门要深化对实施户户用工程建设重要意义提高认识,切实增强实施德江县多彩贵州“广电云”户户用工程的责任感和紧迫感。落实大扶贫和大数据战略行动的重要体现。实现从工程式覆盖向精细化入户转变,着力提升工程建设的内涵和水平,让群众真正乐用、管用、广用、长用;要抓住关键,千方百计打赢多彩贵州“广电云”户户用工程攻坚战;要落实责任,坚决完成我县多彩贵州“广电云”户户用23657户的硬任务,围绕目标,强化措施,扎实推进户户用工程建设,在保证工程质量和安全的同时加快工程进度,确保按期完成建设任务,把多彩贵州“广电云”户户用工程建设成为经得起群众和时间检验的精品工程,向全县人民交上一份满意的答卷。

 会上,县文体广电旅游局负责人通报了2016年德江县多彩贵州“广电云”户户用工程建设情况,传达了多彩贵州“广电云”户户用工程推进会议精神,并作了工作安排。县广电网络公司还开展了业务培训。

各乡镇(街道)各部门相关负责人参加会议。

上一篇:
下一篇:

相关信息