您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日德江
桶井极贫乡项目攻坚1000人誓师大会召开
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

全力打造桶井极贫乡脱贫攻坚优质样板工程
——桶井极贫乡项目攻坚1000人誓师大会鼓舞人心


“我代表贵州丰焱建设工程有限公司承诺:一定要确保安全的前提下,保质保量,如期完成工程任务,打造桶井脱贫攻坚样板工程……”

“我代表桶井乡村支‘两委’干部承诺:在项目施工中,竭尽全力,积极帮助解决项目建设中遇到的实际困难和问题,积极参与协调好矛盾纠纷……”

“我代表桶井乡群众承诺:在项目施工中,全力以赴支持项目建设,绝对不给党委政府带来不必要得麻烦……”

······

桶井极贫乡项目攻坚1000人誓师大会

4月26日,德江县桶井乡项目攻坚誓师大会在小城镇建设项目的中心点高井村隆重举行,县委常委、县委办公室主任李兵,县委常委、桶井乡党委书记吴飞,县政协副主席陈琳等领导同志出席会议。相关负责人和代表在誓师大会上纷纷庄严承诺。

下午2:00,县直相关部门、桶井乡全体干部职工、各村(社区)支书、主任、集镇周边群众1000余人在誓师会场整齐排列,严阵以待。

2点18分,誓师大会在县政府党组成员、桶井乡乡长熊飞同志的主持下拉开了序幕,县委常委、桶井乡党委书记吴飞同志作了热情洋溢的誓师致辞,各施工单位负责人、村支部书记代表、群众代表相继作了誓师表态。

2点48分,县委常委、县委办公室主任李兵同志庄严宣布:桶井乡项目攻坚集镇建设重大项目开工,全场群众锣鼓齐鸣载歌载舞,挖机铲车伸腰振臂,一片轰隆·····

桶井乡在脱贫攻坚中,拟实施涉及交通建设、水利建设、农村环境整治、小城镇建设、社会公共服务、特色优势产业等六个方面的基金类脱贫攻坚项目共824个,总投资10.84亿元元。

项目攻坚誓师大会的召开,小城镇建设项目的隆重开工,标志着标志着全乡824个项目进入全面实质性动工建设阶段。这些项目的顺利实施,将改变桶井人民的居住环境,改变桶井人民的生存条件,让桶井乡经济社会全面发展发生翻天覆地的变化,摘掉祖祖辈辈以来箍在头上的贫困帽子,为坚决打赢桶井极贫乡脱贫攻坚战打下坚实基础。

上一篇:
下一篇:

相关信息