您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日德江
省检查组来德检查财政扶贫资金使用情况
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

4月26日,贵阳市财政局监督处处长罗兵一行,来德江检查财政扶贫使用情况,在常务会议室召开反馈会。县委常委、常务副县长钱刚出席会议。

会场现场

会上,检查组通报了德江扶贫资金使用、报账、专户管理等检查情况,并针对存在的问题提出要切实按照上级有关文件会议精神,建立机制,完善制度,充分发挥扶贫资金效益,为决战脱贫攻坚、决胜全面小康而努力等意见建议。

钱刚表示,感谢检查组来德江检查工作,既是督促又是鞭策。我县将按照检查组提出的意见建议做到三点:一是逐项研究,逐条整改,制定整改措施,深刻剖析问题的原因,尽快把问题整改落实到位;二是深入自查、深入整改,在全县所有资金使用乡镇和部门进入全面自查,真正把问题查深、查透、查准,以检查组提出的问题为导向,进行落实;三是建立机制、完善制度,保障资金安全,建立资金规范性管理制度、项目推进落实等系列制度,确保财政扶贫资金效益发挥得更充分。

煎茶镇,县政府办、财政局、扶贫办等有关乡镇和部门负责人参会,并对有关问题进行补充说明。

上一篇:
下一篇:

相关信息