您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日德江
德江县第八届“德江杯”篮球赛圆满闭幕
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

4月27日晚,德江县体育馆内座无虚席,呐喊声、欢呼声、掌声……连绵不断,由中共德江县委、德江县人民政府主办,团县委、县总工会、县妇联、县文体广电新闻出版旅游局承办的第八届“德江杯”篮球赛决赛在这里激烈争夺,最终德江一中队以微弱分数胜贵州工程职业学院队夺得冠军,赛事正式落下帷幕。

县领导出现颁奖仪式

县领导鲁文俊、陈廷相、杨洪波、李兵、叶华、张清霜、陈琳出席闭幕式,并为获奖单位和获奖个人颁奖,陈廷相致闭幕词,杨洪波主持。

陈廷相对获奖单位和获奖个人表示祝贺。他指出,本届篮球赛,是迎接党的十九大胜利召开和广泛开展全民健身活动的最好体现,是一次增强体质、磨练意志,增进团结友谊、培养团队精神的赛事,在秉持“友谊第一、比赛第二”的原则下,各级各部门积极参与,运动员奋力拼搏,观众文明助阵,篮球宝贝精彩表演,裁判公平公正,各代表队赛出了风格、赛出了水平、赛出了友谊,充分展示了全县广大干部职工良好精神风貌。

陈廷相希望,全县上下以此活动为契机,把在赛场上表现的精神状态带到各自岗位上,以更加积极的态度、更加进取的精神,为决胜脱贫攻坚、同步全面小康,奋力开创生态美百姓富的多彩贵州新未来,加快建成黔东北交通枢纽和区域性中心城市做出应有的贡献。

本届篮球赛共53支队伍,经过10天137场激励的角逐,德江一中获得成人男子组、青年组、青年女子组三项冠军;张建章等16名被评为优秀裁判员。

当晚,除了篮球赛事,还有自愿者和篮球宝贝助阵给力。同时,为了馈赠观众对“德江杯”篮球赛的支持,颁奖结束后,还举行了全明星赛事,由县直单位组合队PK乡镇组合队。

县直各部门及社会各界6000余人观看比赛。

上一篇:
下一篇:

相关信息