您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日德江
德江县工业经济发展与招商引资工作专题协商会召开
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

4月28日,德江县工业经济发展与招商引资工作专题协商会在县纪委四楼会议室召开。县政协主席鲁文俊,副主席赵贡良、吴应仕、张观安、胡国仁、陈琳,县政协秘书长熊刚出席会议。县委常委、常务副县长钱刚应邀参加会议。

德江县工业经济发展与招商引资工作专题协商会

 当天,会议听取了全县工业经济发展和招商引资工作情况,分析了存在的问题和困难,就进一步做好工业经济发展工作,加强和改进招商引资工作,改善投融资环境,营造亲商环境,抓好招商助推工业经济发展等提出了意见建议。

鲁文俊讲话

鲁文俊指出,近年来,全县招商引资工作成绩斐然,这与县委、县政府的决策部署是分不开的。今年县委县政府下决心用更大力气加强招商引资工作,政协要充分发挥政协职能优势,积极建言献策,助推全县工业经济和招商引资健康有序发展。

鲁文俊强调,一是切实做好招商引资工作,营造筑巢引凤的商圈环境。要加强和改进对招商引资工作的领导,营造重商的浓厚氛围。要大力提升招商引资水平,营造亲商的浓厚氛围。大力扶持落户企业,营造安商的浓厚氛围。大力整顿作风建设,营造亲商的浓厚氛围。二是切实做好工业经济发展工作,打造全县经济新引擎。要突出理念先行,着力引领非公经济发展实现新跨越。突出企业主导,着力推动工业经济新提升。突出政府主导,着力优化企业发展新环境。三是切实发挥政协优势,助力招商引资和工业经济发展。要积极主动参与,做好牵桥搭线。要履行政协职能,助力优化环境。要汇集有利因素,凝聚共事合力,坚定地把思想和行动统一到县委、县政府的决策部署上来,全力支持和积极参与工业经济发展和招商引资工作,为地方经济社会发展做出应有的贡献。

会上,钱刚通报了全县工业发展和招商引资工作情况,并代表县政府对县政协、政协委员关注和支持工业经济发展、招商引资工作表示感谢,县政府将认真研究、积极采纳本次协商建议,不断提炼、总结为地方发展注入源源动力;县工商局、投促局、经开区做了工作汇报,企业代表进行发言等。

会场一角

县政协常委,各乡镇(街道)政协工作联络组主任、政协机关各办委室主任、副主任、相关部门及企业参加会议。

上一篇:
下一篇:

相关信息