您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日德江
德江县总工会“五一”慰问335名职工
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

5月1日上午,正值“五一”国际劳动节当天,德江县人大常委会副主任、县总工会主席郑国文,县总工会副主席文玉清一行到城区董家水井、街心花园、城管局、经开区等地开展慰问交警、特警、城管、环卫工人、媒体记者一线职工代表,并送去了节日慰问。

慰问现场

“五一”劳动节,大家仍要坚守岗位、辛勤工作,辛苦了。”郑国文在县城管局慰问环卫工人时对他们表示感谢和敬意,并送去慰问金。

慰问过程中,慰问组对他们的工作给予了肯定,并指出城区面貌的整洁离不开环卫工人的辛勤劳动,感谢他们为“创卫”建设做出的贡献,并嘱咐他们在做好环卫保洁工作的同时要注意身体健康、保重身体,为德江城市卫生工作作出新的更大的贡献。同时,环卫工人代表表示,感谢县总工会的关心,在今后工作中继续完成卫生创建等各项任务,为群众创造良好的生活环境。

据了解,县总工会在“五一”期间共慰问了335名一线职工,共为他们送去慰问金6.7万元。

上一篇:
下一篇:

相关信息