您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日德江
姜刚杰调研指导桶井乡脱贫攻坚工作
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

 

5月3日,省文化厅副厅长、桶井极贫乡前线工作队队长姜刚杰再次来到桶井极贫乡指导推进脱贫攻坚工作。

下午,姜刚杰率桶井极贫乡前线工作队队员在该乡主要领导的陪同下,前往金盆、玉竹农业园区就林下种植以短养长助推产业发展和小城镇建设等方面工作进行了详细调研。并针对当前桶井乡脱贫攻坚工作贫困户的数据核查、项目推进、产业发展、环保卫生等方面的具体情况,就该乡下步工作的开展作了周密的部署和安排,并作了重要强调。

姜刚杰指出,目前,在全乡干部职工的努力工作下,桶井极贫乡脱贫攻坚工作虽然取得了阶段性的成效,但是当前面临的工作仍然是时间紧任务重,全体脱贫攻坚作战队员一定要继续树立苦干实干精干的工作意识,以攻坚拔寨的勇气和求真务实的作风努力抓好下一步工作。在落实全乡产业发展任务的同时,一定要加强管理,采取“以短养长”的方式实现产业“以短促管”,让群众在培育长效增收产业机制的同时获得短期效益;当前,基础设施涉及交通、水利、教育和小城镇相关公共设施项目已经全面启动,全体脱贫攻坚作战队员一定要以主人翁的姿态积极参与协调化解项目施工中的各种矛盾纠纷,为项目推进营造良好的施工环境,确保各种项目保质保量顺利推进,如期完成。

上一篇:
下一篇:

相关信息