您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日德江
民革纳雍县工委来德考察调研
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

5月4日,民革中央三农委员会委员、民革毕节市工委副主委、民革纳雍县工委主委郭正权一行到德江县考察乡村文化旅游。县政协副主席、民革德江支部主委胡国仁出席座谈会,并与郭正权签订了《缔结友好支部协议书》。

当天,考察组一行到钱家乡后头沟“四在农家·美丽乡村”、堰塘乡高家湾现代高效农业示范园区、煎茶水乡、黑木耳基地、华晨花卉苗木产业园进行实地参观考察,详细了解我县乡村旅游产业的发展情况。

座谈会

座谈会上,郭正权对德江县民革参政议政工作成绩给予了肯定,认为地方县委县政府对民革参政议政工作高度重,充分发挥了民主党派参政议政的政治角色,统战工作效果显著,乡村旅游产业的迅猛发展,为推动地方经济社会发展起到了很好的促进作用,值得深入学习、宣传和借鉴。并希望在今后的工作中与德江县民革支部进一步交流合作,为推动民革更好的参政议政、建言献策打下夯实基础。

胡国仁对纳雍民革工委一行来我县考察交流表示欢迎。就考察组一行关注的统战工作问题,从民主党派工作机构的设置、人员配置、工作经费等方面作了详细的介绍。并表示,德江县将以此交流为契机,加强与纳雍县的交流与合作,互相促进,共同发展,为推动两地民主工作、推广乡村文化旅游发展做好工作,为推动地方经济社会发展做出更大的贡献。

上一篇:
下一篇:

相关信息