您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日德江
2017年德江县品牌建设暨市场监管工作会召开
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:



5月5日上午,2017年德江县品牌建设暨市场监管工作会在政协五楼会议室召开。副县长张清霜出席会议并安排工作部署。

会议现场

会议指出,做好今年的质量和市场监管工作,是我们的重要政治任务,也是提高供给质量、推进供给侧结构性改革的必然要求。2016年通过全县各级各有关部门的共同努力,我县在品牌建设和市场监管工作上取得了一些成绩。但我们也要看到全县各类企业市场主体不大、市场竞争力不强;知名品牌少,品牌应用效果不明显等问题。

会议要求,一要深化认识,肯定成绩,全面增强抓好品牌建设市场监管工作的紧迫感和责任感。二要围绕目标,紧盯重点,全力推动品牌建设和市场监管工作再上新台阶。三要强化保障,压实责任,确保品牌建设和市场监管工作取得新的更大实效。市场监管工作责任重大,使命艰巨。各乡镇(街道)各部门要充分认识市场监管工作,是一项系统性、全面性工作,涉及到人民的切身利益,只有齐抓共管、合力推进才能实现突破。要强化组织领导、资金保障、考评督促、宣传引导。各乡镇(街道),县食安委成员单位要认真履行好职,强化日常监管、狠抓工作落实牢固树立政治意识、大局意识、核心意识和看齐意识,把握新机遇、新挑战、投身新改革、推动新发展、百姓富、生态美。为加快建成区域性中心城市和创建国家级卫生城市作出新的更大贡献。

会场一角

会上,县政府办公室负责人传达了铜仁市2017年质量发展暨品牌建设工作会议精神,市场监管局负责人总结了2016年工作和当前工作安排部署。县政府与市场监督管理局、教育局、卫计局、青龙街道、煎茶镇签订了《德江县2017年食品药品特种设备安全监管目标责任书》。

各乡镇(街道)负责人,县直相关单位负责人参加会议。

上一篇:
下一篇:

相关信息