您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日德江
省金融办调研组来德江调研
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

5月4日,以华创证券铜仁营业部总经理谢林为组长的省调研组来德,调研金融工作。副县长张进出席会议并主持。

座谈会

据了解,此次调研由省金融办分53个组,分赴全省各区县进行调研,掌握全省金融工作实际情况。近年来,德江金融工作在创新金融精准扶贫“特惠贷”、农村土地承包经营权抵押贷款改革、创新开展企业“三品三表”改革等金融产品创新推广方面不断取得新成就,在地方金融体系建设、金融支持实体经济、金融风险防范处置等方面取得较好成绩。

会上,调研组对我县金融工作给予肯定,就新型农业经营主体融资难、融资贵,工业企业贷款难、担保难、抵押登记难、续贷难问题,政策性担保机构“不担”等金融工作常见的问题案例与我县参会人员进行讨论,听取意见建议,分析存在问题的原因。并提出要不断探索新机制,切实解决困难,实现企业、银行、地方共同发展等意见建议。

县政府表示,调研组提出的建议为我县下一步工作指出清晰的思路,让我县倍增信心,我县将会积极探索工作思路,建立完善制度,确保我县金融工作开展得更好,助推地方经济更好更快发展。

上一篇:
下一篇:

相关信息