您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日德江
何先美到城区在建项目工地督察环境整治整改落实情况
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

5月5日,何先美到德江县第二中学整体搬迁、城南共荣桥、江与城地产开发、玉溪河治理一期(二标段)等工程地,实地开展城区在建项目环境整治整改落实情况督察。

何先美在二中整体搬迁项目督察

何先美按照到城区在建项目后,都根据前期督察出的不同环境整治问题分别提出了具体整改措施,并要求责任单位限期落实。他说,5月6日前,二中学整体搬迁要落实施工现场洒水降尘措施,确保项目进入口的卫生保洁,所有施工车辆必须实行封闭运输;城南共荣桥要重建冲洗池,规范建筑材料堆放,落实保洁员;江与城地产开发项目要规范建筑材料堆放、围挡作业的围挡不整齐部分进行恢复等问题整改到位;5月7日前,玉溪河治理一期(二标段)要对冲洗池前后进行硬化、张贴保洁员上岗一览表。

当天,何先美还到城区第二供水厂、城市污水处理一厂进行了调研。

上一篇:
下一篇:

相关信息