您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日德江
我县召开第二季度经济运行调度会
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

5月5日,德江县第二季度经济运行调度会在常务会议室召开。县委常委、常务副县长钱刚出席会议并主持。

会议现场

会议指出,第一季度全县经济运行虽取得一定成绩,但离上级的要求还存在差距,目前全县经济形势仍然严峻,大家要再提高认识、再群策群力,客观分析存在问题,补齐短板、做长长板,在思想上高度重视、在行动上坚定支持,步调一致推进工作,确保时间过半、任务过半,实现增比进位。

会议要求,各级各部门要盯紧目标,始终做到心里有数,把准时序,加强对接,严格按照时间节点及时上报,确保经济指标时间过半、任务过半,完成年初制定的各项目标任务;要盯紧位次,精准研判,精准对接,搞准经济指标任务,做到应统尽统,真实反映出我县经济发展的实际情况,争取上半年在全市、全省县域第二方阵的排位有所上升,确保上半年排名取得好的位次;要盯紧任务,各部门要对照目标任务表,切实履职,实行工作任务清单化,定期调度、定期督查,把握时间节点,加强对接汇报,推进各项工作任务落实。

会上,统计局、发改局等有关部门通报了今年1~4月份全县经济运行情况,参会人员分析了存在问题,提出意见建议。

县直有关部门负责同志参会。

上一篇:
下一篇:

相关信息