您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日德江
商友江主持召开全县环境保护工作专题会
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

5月7日晚,县委书记商友江在县委常委会议室主持召开会议,专题研究全县环境保护存在问题整改工作。县委副书记、县委政法委书记陈廷相,县委常委钱刚、杨洪波,县人大常委会副主任王治桢,副县长张静霞、张进、张文、彭豪、张清霜,经开区管委会副主任邹桂萍出席会议。

全县环境保护工作专题会

会上,针对前期中央及省委环境保护督察调研组反馈问题挂牌督办清单中存在的问题,相关责任人汇报了存在问题的整改落实情况,与会人员认真讨论了正在整改问题的具体措施。

商友江主持会议并讲话

会议强调,全县各级各部门务必高度重视环保问题整改工作,认真对照中央及省委环境保护督察调研组反馈问题挂牌督办清单中存在的问题,强化职责要求,对标对表,逐一梳理,采取超常规的办法,制定详细的整改措施,确保整改工作落实。针对已整改完成的问题,要扎实开展好整改“回头看”工作,严禁弄虚作假,确保整改质量。

陈廷相出席会议

会议要求,中央及省委环境保护督察调研组反馈问题挂牌督办清单中存在的问题实行县级领导挂牌督办,各位牵头领导必须亲力亲为,立说立行,边督边改,认真对照整改清单,实行一个问题一个整改方案,并认真研究审核、限时完成,实打实地抓好整改工作落地见效。

县直有关部门主要负责人参加会议。

上一篇:
下一篇:

相关信息