您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日德江
张文到城区建筑工地督察环保工作
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

5月9日,副县长张文同志深入楠木园易地扶贫搬迁安置点、伟才学校、二中搬迁点建筑工地实地督察环保工作。

在楠木园易地扶贫搬迁安置点督察环保工作

在楠木园易地扶贫搬迁安置点、伟才学校、二中搬迁点,张文实地查看了工地渣场、生产车间、施工现场、废水废气排放处理、特种设备检修等情况,听取了相关负责人关于环保工作开展情况汇报。

在伟才学校督察环保工作

张文指出,各相关部门要进一步提高认识,切实增强做好环保工作的责任感和紧迫感,把环境保护工作放在更加突出重要的位置抓紧抓好;要坚持问题导向,严格落实环境保护、生态文明建设,全面压实责任、狠抓落实;要突出重点环节,强化部门协调配合,细化措施、严格执法,深入推进环境综合治理,不断提升我县生态建设和环保工作水平,为绿色德江贡献力量。

张文要求,各相关部门要继续加大排查整治力度,及时发现并解决各类环境问题,把问题消除整治在萌芽状态;要把建筑工地露天裸露的沙土、道路扬尘、废弃物等作为环保整治重点,做到未雨绸缪、防患于未然;要对照问题,强化措施,制定方案,能立即整改的,要立即整改,不能立即整改的,要明确整改时间表、路线图;要重点落实整改主体责任,进一步规范运行,强化内部管理,落实各项规章制度及整改措施,确保我县环境质量持续改善。

县政府办、县住建、移民、教育等有关部门负责人陪同督察。

上一篇:
下一篇:

相关信息