您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日德江
市委宣讲团来德宣讲省第十二次党代会精神
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

5月10日,市委宣讲团副团长牟长飞一行来德江宣讲省第十二次党代会精神,报告会在县政府礼堂举行。报告会旨在通过深入学习宣传贯彻省第十二次党代会精神,引导广大党员、干部、群众把思想和行动统一到省党代会精神上来,把力量凝聚到实现省党代会确定的各项任务上来,推动兴起学习宣传贯彻省党代会精神的热潮。

在县政府礼堂宣讲现场

县人大常委会主任何先美,县政协主席鲁文俊到场聆听;县委副书记、政法委书记陈廷相主持;县委常委钱刚、唐虹、李兵等县四家班子在家领导,县直各部门负责人,各乡镇(街道)党(工)委书记、乡镇(办事处主任)长,部分离退休干部代表,全县理论宣讲骨干和县委党校教师,以及县委宣传部思想文化系统干部等参加宣讲报告会。

牟长飞宣讲

报告会上,牟长飞以“紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,决胜脱贫攻坚、同步全面小康,奋力开创百姓富生态美的多彩贵州新未来”为题,重点从会议完成了三件事、会议主题的政治涵义、把握《报告》灵魂实质、建设富美德江的思考四个方面,全面系统深入的阐释解读了省第十二次党代会精神,深入宣讲了贵州过去五年取得的显著成就和经验,今后五年工作的指导思想、奋斗目标和主要任务,对坚定不移推行全面从严治党等重要内容进行了全面阐述。同时,又紧密结合德江实际,对德江未来发展提出了指导和参考性建议。

何先美到场聆听

陈廷相在主持报告会时指出,牟长飞同志的宣讲报告,紧扣主题、内容丰富、解读精辟、思路清晰,用大量翔实的案例对党代会精神进行了宣讲,宣讲有很强的理论性、针对性,又有很强实践性、指导性,使到场聆听人员进一步提高了认识、启发了思路、增强了信心,对我们认真学习领会、全面准确把握会议精神具有十分重要的指导意义。

鲁文俊到场聆听

就进一步贯彻落实好省第十二次党代会精神,陈廷相要求,一是要再次掀起党代会精神学习热潮,二是要进一步抓好党代会精神的贯彻落实,三是要全面营造学习宣传党代会精神的舆论氛围,真正让党代会精神家喻户晓、入心入脑、指导实践、推动工作。

陈廷相主持

宣讲报告会结束后,受县委书记商友江委托,陈廷相传达学习了省委省政府关于认真做好一带一路峰会期间的信访维稳工作指示精神,并就信访维稳和环境保护工作提出了相关要求。

会场一角

当天,市委宣讲团除在我县政府礼堂宣讲省十二次党代会精神外,还深入堰塘乡开展宣讲活动。

上一篇:
下一篇:

相关信息