您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日德江
李兵到县民族中学调研教育教学、环保工作
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

5月11日,德江县委常委、县委办主任李兵到县民族中学调研教育教学、环境保护工作。

下午三点,李兵在学校负责人的带领下,先后查看了教师的课堂教学、校园内外的环境卫生情况,他仔细询问了学校的基本情况,尤其是今年中考备考情况。当得知七(9)班田宏芬同学兄妹三人随祖母生活,他一再叮嘱学校领导和班主任要想方设法帮助她的学习和生活,让她感受到学校的关怀和温暖。他在学校操场与田宏芬同学亲切交谈,勉励她要勇敢面对生活,好好学习。在学校要做一名品学兼优的好学生,在家要做一个勤劳孝顺的好孩子。 

针对当前的环境保护工作,李兵要求:学校要加强对师生的环保意识教育,从源头抓起,以拒绝零食进校园为抓手,通过小手牵大手、开展义务劳动等形式,让环保理念在师生脑海中生根发芽,为建设大美德江做出应有贡献。


上一篇:
下一篇:

相关信息