您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日德江
集中收看全省政府系统门户网站、省电子政务网应用评估工作培训视频会
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

5月11日下午,2017年全省政府系统门户网站、省电子政务网应用评估工作培训视频会在贵阳召开,省政府各部门、各直属机构参加了主会场会议培训,各市(州)、贵安新区、各县(市、区、特区)人民政府参加了分会场视频会议。

会议现场

会场一角

省政府办公厅副主任李先进从三个方面总结了2016年电子政务云建设的经验、成效、做法,兼顾当前和长远,以问题导向、目标导向、措施导向对当前和今后电子政务工作提出了工作要求和实施路径。

会议强调,要全面总结工作经验,坚定推进电子政务云建设;要用好电子政务云,提升完善各种云平台,把省电子政务网站和政府门户网云建设好、应用好、推广好;要围绕两个平台的深化推广、提升应用,强化网络安全保障工作;要采取强有力的措施确保两个平台应用再上新台阶。

会议通报了2016年省电子政务网和全省政府门户网站建设、应用、管理等工作总结情况,对2017年电子政务网应用评估工作进行动员和部署;会上,对第三方评估指标进行解读。

德江县在县政协五楼会议室收看收听了会议实况。

上一篇:
下一篇:

相关信息