您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日德江
陈廷相到煎茶镇调研督查环境保护工作
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

5月13日,县委副书记、政法委书记陈廷相深入煎茶镇调研督查环境保护工作,并就扎实做好环保工作进行了再安排、再部署、再强调。

当日,陈廷相先后实地查看了煎茶镇卜基井矿山整治、和平桥河道治理等情况,并在调研过程中督查沿途生态建设、环境保护等相关情况。

陈廷相在实地查看卜基井矿山整治过程中,针对矿山存在的问题强调,一是该矿山要按照环保部门的要求按期整改,在规定期限内做好挡土墙等相关安全措施;二是要加大工作力度,通过追责、问责倒推责任落实;三是安监局工作人员和镇相关工作人员要蹲守在矿山,确保施工进度和施工安全;四是在保障质量和安全的前提下,加大作业面,一切从实际出发,多组织工人施工;五是每天明确专人按时报送施工进度,同时后勤要保障到位,确保整改有序推进。

在调研督查过程中,陈廷相指出,在环保整改过程中,各级各部门要充分认识,看清形势,我们的干部要从思想上时刻绷紧环境保护这根弦,以高度的政治责任感和历史使命感,保护好天蓝地绿水清的美好家园。

上一篇:
下一篇:

相关信息